Wild Guns !

Pour tous les gamers et les informaticiens^^ Vous pourrez notamment poser vos questions si vous avez des problèmes avec votre PC tout le monde sera ravi de répondre :-)

Wild Guns !

Messagede shigeru » 16 Mai 2008, 17:00

Voilà avec Belgarath on est inscrit sur Wild Guns ! c'est un jeu comme tribal wars mais au temps des cow-boy et des indiens, graphiquement c'est bien et il vient d'ouvrir donc relativement pas trop de monde. On compte monté une alliance donc si vous voulez venir vous étes les bienvenue !!!
Voilà le lien : http://www.wildguns.fr/index.php
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
shigeru
Prof principal
 
Messages: 184
Inscription: 02 Mai 2008, 14:54
Localisation: En vacances...

Messagede Belgarath » 16 Mai 2008, 17:16

oui donc si vous voulez venir ce serait cool ^^
Avatar de l’utilisateur
Belgarath
Prof titulaire
 
Messages: 264
Inscription: 09 Mai 2008, 14:55
Localisation: en vacances ^^

Messagede Xtor » 16 Mai 2008, 18:08

Ok ,je vais m'incrire, mais un peu plus tard (car je suis malade)
Image

WHat?!0-0

Merci Fuji...

Xtor
Avatar de l’utilisateur
Xtor
Sous-directeur
 
Messages: 679
Inscription: 05 Avr 2008, 12:47
Localisation: A North-Blue...

Messagede yaourt cruel » 16 Mai 2008, 18:24

Je vais m'inscrir pseudo Yaourt Cruel ;)
Oeil pour oeil.Oeil crevé. Gandhi
On pense a toi Fuji
Garde espoir
Avatar de l’utilisateur
yaourt cruel
Sous-directeur
 
Messages: 797
Inscription: 02 Mar 2006, 23:43

Messagede Xtor » 16 Mai 2008, 18:34

Euh vous êtes sur serveur combien? (parce que je vais peut être m'inscrire aujourd'hui finalement :mrgreen:) ,On doit être de la même nation pour monter une alliance? :confused:
(psodo:Xtor)
Image

WHat?!0-0

Merci Fuji...

Xtor
Avatar de l’utilisateur
Xtor
Sous-directeur
 
Messages: 679
Inscription: 05 Avr 2008, 12:47
Localisation: A North-Blue...

Messagede shigeru » 16 Mai 2008, 18:39

on est serveur 1 mais l'alli est pas encore créée car il faut un certain batiment lvl 3 et comme on viens de commencer ... Non on peut être n'importe quelle nation !
Dernière édition par shigeru le 16 Mai 2008, 18:40, édité 16 fois.
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
shigeru
Prof principal
 
Messages: 184
Inscription: 02 Mai 2008, 14:54
Localisation: En vacances...

Messagede Belgarath » 16 Mai 2008, 18:40

ok faut aller serveur 1 et on peut etre dans la meme alliance et avoir differentes civilisations ^^
Avatar de l’utilisateur
Belgarath
Prof titulaire
 
Messages: 264
Inscription: 09 Mai 2008, 14:55
Localisation: en vacances ^^

Messagede Xtor » 16 Mai 2008, 18:41

Xtor a écrit:,On doit être de la même nation pour monter une alliance? :confused:


Euh.. tu n'as pas répondu à l'autre question :cry:
Image

WHat?!0-0

Merci Fuji...

Xtor
Avatar de l’utilisateur
Xtor
Sous-directeur
 
Messages: 679
Inscription: 05 Avr 2008, 12:47
Localisation: A North-Blue...

Messagede Belgarath » 16 Mai 2008, 18:42

non on peut avoir des nations differentes ^^
Avatar de l’utilisateur
Belgarath
Prof titulaire
 
Messages: 264
Inscription: 09 Mai 2008, 14:55
Localisation: en vacances ^^

Messagede Xtor » 16 Mai 2008, 18:45

Belgarath a écrit:non on peut avoir des nations differentes ^^


et vous avez pris quoi?(comme nation)
Image

WHat?!0-0

Merci Fuji...

Xtor
Avatar de l’utilisateur
Xtor
Sous-directeur
 
Messages: 679
Inscription: 05 Avr 2008, 12:47
Localisation: A North-Blue...

Messagede shigeru » 16 Mai 2008, 18:46

cow-boy tous les 2
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
shigeru
Prof principal
 
Messages: 184
Inscription: 02 Mai 2008, 14:54
Localisation: En vacances...

Messagede Belgarath » 16 Mai 2008, 18:50

oui ils sont forts en defenses mais ce serait cool si tu prend les indiens qui sort fort en attaque ^^
Avatar de l’utilisateur
Belgarath
Prof titulaire
 
Messages: 264
Inscription: 09 Mai 2008, 14:55
Localisation: en vacances ^^

Messagede Xtor » 16 Mai 2008, 18:55

Ok merci ;) j'ai hésité entre mexicain et cow boy ,mais avis des experts :
je vais prendre:
cow-boy


(10 min plus tard quand je suis incris )

j'ai un problème il me fait erreur dans la page .En gros il veut pas faire apparaitre les options de fabrications.
Edit :problème réglé
(après avoir vu le message de Belgarath)

...Trop tard...
Image

WHat?!0-0

Merci Fuji...

Xtor
Avatar de l’utilisateur
Xtor
Sous-directeur
 
Messages: 679
Inscription: 05 Avr 2008, 12:47
Localisation: A North-Blue...

Messagede Belgarath » 16 Mai 2008, 19:00

oui je sais des fois il deconne fait precedente puis retourne y J'ai crée l'alliance donc donnez moi vos pseudo que je vous invite héhé
Avatar de l’utilisateur
Belgarath
Prof titulaire
 
Messages: 264
Inscription: 09 Mai 2008, 14:55
Localisation: en vacances ^^

Messagede shigeru » 20 Juin 2008, 12:15

Alors vous y ètes ?????? :?:
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
shigeru
Prof principal
 
Messages: 184
Inscription: 02 Mai 2008, 14:54
Localisation: En vacances...

Suivante

Retourner vers Informatique et Jeux Vidéos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron